欢迎来到内蒙古自治区工程建设协会! 
位置:首页 - 企业聚焦

赤峰宏基建筑(集团)有限公司

14668  2018 03 01 【关闭】 字体: 

公司简介:

赤诚赢巅峰,宏图倚基石

赤峰宏基建筑(集团)有限公司是房屋建筑工程总承包壹级企业,并通过ISO国际质量、环境、职业健康安全管理体系认证,年施工能力500万平方米,在多个区域共完成490余个工程项目,竣工面积达5170万平方米。宏基集团致力建筑行业30年,业务范围辐射北方,驰骋内蒙、横跨晋冀京津、深耕辽沈。多年来荣获世纪杯、草原杯、三省观摩、玫瑰杯、玉龙杯、星海杯、新貌杯、AAA级标准化工地等国家、省、市各级质量、安全、管理各种奖项达655项。

专业铸就品牌、资深更值信赖。宏基集团在全国率先实施住宅产业化施工,推广应用装配式剪力墙、装配式框架结构体系和清水混凝土结构、高精度钢模塑模免抹灰体系;推广应用清水隔墙板、发泡混凝土地热隔热层等新技术、新工艺。在东北区域率先实行土建、外装及内装批量精装修施工的总承包模式,实行尺寸控制毫米化、工序管理标准化、部品生产定尺化、观感质量样板化的“四化”管理。是国家现代建筑产业化示范基地。

宏基集团通过考察学习国内外先进的施工企业,制订并推行:多维度界面交接制度、验收卡制度、安全和质量巡检评估制度、例会制度、影像分户档案等创新管理制度流程。全面实行网络办公和施工现场可视化监控管理系统,使施工管理水平进一步提升。同时,宏基集团以“品质保证,服务至上”之理念由专业的客服管理体系为业主提供优质售后服务。

宏基集团致力于大建设领域,赋予建筑以生命的同时,把企业文化视为现代企业核心竞争力的重要内容。我们的进步得到了国家、省市、行业集团各级领导的关怀、帮助和支持。宏基集团将继续坚守科技兴企、勇于创新、勤奋诚信的信念,携手有识之士为城市建设、为蓝天绿地、为实现中国梦,不懈努力!

日善毫厘,成就健康企业。