欢迎来到内蒙古自治区工程建设协会! 
位置:首页 - 企业聚焦

内蒙古蒙西建设集团有限公司

3423  2020 04 03 【关闭】 字体: 

公司简介:

内蒙古蒙西建设集团有限公司创立于2001年,是集国家房屋建筑与施工总承包一级、钢结构工程专业承包一级、建筑装修装饰工程专业承包一级、劳务服务与管理、设备租赁、商品混凝土生产及销售于一体的企业集团。公司注册资本8000万元,现有总资产18.96亿元,员工300余人。

多年来我公司一直坚持诚信为本、追求质量兴企,是内蒙古自治区首家也是唯一一家获得住房和城乡建设部授牌的国家住宅产业化基地企业,先后获得全国诚信建设优秀施工企业、自治区诚信单位、自治区建筑节能先进集体;乌海市先进建筑企业、优秀建筑施工企业、“诚实守信、质量第一”企业、诚信单位等荣誉称号。

凭借规范的质量管理、先进的技术管理和严格的安全管理,我公司先后承建了以蒙西花园住宅小区、工商行政管理局、蓝梦二十一世纪餐饮娱乐广场、网乒中心、神华乌海能源公司办公楼、海勃湾区公安分局警务综合楼等为代表的多项优质工程,承建面积近百万平方米,工程项目合格率达100%,获得了2项自治区“草原杯”工程质量奖、11项自治区安全文明示范工地、18项自治区安全文明工地、7项自治区优质样板工程。“蒙西建设”已成为享誉内蒙古自治区的著名品牌,产业业务已辐射乌海、呼和浩特、海拉尔等地区。

未来,蒙西建设集团将始终坚持弘扬“敬业、奉献、拼搏、创新”的企业精神和“团结、务实、廉俭、高效”的企业司风,秉承“在和谐共赢中追求卓越”的公司理念,追求“创造人类最具价值的生活空间”的企业理想,为实现“成为中国一流、世界知名的建筑品牌”的愿景努力拼搏,共创辉煌。