欢迎来到内蒙古自治区工程建设协会! 
位置:首页 - 新闻动态 - 协会动态

内蒙古自治区工程建设协会二届三次理事会会议顺利召开

13864  2023 04 26 【关闭】 字体: 

图片1.jpg

  2023年4月25日,内蒙古自治区工程建设协会二届三次理事会议在呼和浩特市召开,265名理事参加会议,出席人数符合法定人数。会议由工程建设协会秘书长田普主持。

    出席本次会议并在主席台就坐的有自治区住房与城乡建设厅副厅长刘建华,工程建设协会会长徐俊平,常务副会长杨金光、王瑞、李学敏,副会长邬堂利,工程建设协会副会长、赤峰市建筑业协会常务副会长兼秘书长王俊祥,工程建设协会副会长、巴彦淖尔市建筑业协会会长刘虎林,广联达内蒙古分公司负责人魏啟义。

图片2.jpg

内蒙古自治区住房与城乡建设厅副厅长刘建华受邀出席大会并讲话

 

  刘建华副厅长对自治区工程建设协会近年来为我区工程建设行业发展做出的成绩表示了充分肯定,同时强调,协会要紧紧围绕深化改革,着力促进提升行业竞争力,认真履行规范行为职能,积极构建行业自律,希望自治区工程建设协会继续加强自身建设,体现社会组织职能,提升为会员企业和从业人员服务能力,充分发挥协会桥梁纽带作用,再接再历提高协会发展能力!

  本次理事会议遵照内蒙古自治区民政厅社会组织执法监督局相关文件规定和自治区工程建设协会《章程》,由常务副会长杨金光向全体理事汇报工程建设协会《2022年工作报告》,常务副会长王瑞向全体理事汇报工程建设协会《2022年财务报告》,常务副会长李学敏向全体理事宣读工程建设协会《2023年工作计划》,副会长邬堂利向全体理事宣读工程建设协会拟升降级理事单位名单。

图片3.jpg

工程建设协会常务副会长杨金光向大会作《2022年工作报告

图片4.jpg

工程建设协会常务副会长王瑞向大会作《2022年财务报告》

图片5.jpg

工程建设协会常务副会长李学敏向大会宣读《2023年工作计划》

图片6.jpg

工程建设协会副会长邬堂利向大会宣读理事单位拟升降级名单

 

大会高度肯定了第二届理事会的工作,审议通过了工程建设协会《2022年工作报告》、《2022年财务情况报告》、“内蒙古自治区工程建设协会第二届理事会拟升降级理事单位名单”等事项。

同日下午,根据理事会议议程,各理事代表展开专业分组讨论。

图片7.jpg

工程监理专业分组讨论


图片8.jpg

工程造价及招标代理专业分组讨论

图片9.jpg

施工质量专业分组讨论

分组讨论中理事单位踊跃发言,对近两年行业形势和发展前景交流探讨,对大会的及时召开及第二届理事会的工作给予了肯定和鼓励,并纷纷表示自治区工程建设协会第二届理事会定能承前启后,继往开来,继续承载全体会员单位及行业的期望、支持、信任,认真总结第一届理事会取得的成绩与经验,抓住新时代赋予社会组织的新机遇,坚持服务政府、服务行业、服务会员,推动内蒙古工程建设行业有序发展,带领全体会员单位全面深入贯彻党的二十大精神,群策群力,使协会今后的各项工作迈上新的台阶!